Интурмаркет-2016
 

Работа нашего парк-отеля приостановлена в связи с указом губернатора Ярославской области.

По всем вопросам обращаться по телефонам 8 (4855) 202-702 или 8 915 966-04-01.

Парк-отель «Спасское» — место, где можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом, живописной природой, комфортным проживанием и качественными услугами!

Парк-отель располагается в историческом месте на территории бывшей усадьбы дворян Хлебниковых на берегу р.Волги в 17 км. от г. Рыбинска, в 65 км. от г. Ярославля, в 300 км. от г.Москвы на пути прохождения туристических маршрутов по Золотому Кольцу России.

Инфраструктура Парк-отеля: Гостиница на 35 номеров, 8 гостевых коттеджей, Бизнес-центр, Ресторан «Хлебникофф», Банный комплекс, Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Гордостью Парк-отеля, является Поклонный Крест для судоходства, который установлен и освящен 29 августа 2015 г. на церемонии официального открытия Парк-отеля «Спасское». Это самый большой Поклонный Крест в России и первый, и единственный на Волге, его высота более 15 метров, вес – 2,5 тонны.

Добро пожаловать в теплую атмосферу внимания и заботы, созданную нашей профессиональной командой!

 
 
 

 

Номерной фонд

Новости

Согласно указу Губернатора Ярославской области «О мерах по предупреждению завоза на территорию Ярославской области новой коронавирусной инфекции и ее распространения» сообщаем, что с 28 марта по 1 июня 2020 года включительно временно приостанавливается бронирование мест, прием и размещение граждан во всех организациях, оказывающих гостиничные услуги, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Просим вас ответственно отнестись к сложившейся ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекцией и предпринять всевозможные действия для собственной защиты и защиты окружающих нас людей.
телефон горячей линии департамента туризма Ярославской области: 8-980-705-0173

Указ Губернатора Ярославской области «О мерах по предупреждению завоза на территорию Ярославской области новой коронавирусной инфекции и ее распространения

Дорогие гости!

В связи со сложившейся ситуацией, указом президента РФ и указом губернатора ЯО - парк-отель "Спасское" приостанавливает свою деятельность на период с 28.03 по 5.04.2020 г.

Подробнее...
  • Здравствуйте! Хочу поделиться опытом посещения парк отеля и ресторана. У вас прекрасная природа. Тихо, красиво и аккуратно. Приехали погулять с внуком, дорожки расчищены( в Кстово например не поедешь) , все отзывчивые и добродушно настроенные. В ресторане встретили, сразу принесли стульчик, помогли поставить коляску пока я передевала внука. Мы пробовали морковный торт и квасной коктейль-такой я вообще впервые встречаю. По русски и вкусно. Понравилось у вас, точно приедем ещё. Теперь на очереди бассейн! Спасибо огромное просто за то, что все находятся на своих местах и любят своё дело

    Светлана 01.02.2017

  • В преддверии новогодних корпоративов, встал вопрос «Где отмечать?». Наш коллектив не сторонник ресторанов и кафе, нам нужен активный отдых на природе. Рассмотрев множество мест в разных районах Ярославской области, мы решили остановиться на парк-отеле «Спасское». Он располагается на берегу Волги, не далеко от города Рыбинска. При бронировании дома (мы выбрали VIP-коттедж), отзывчивые девушки на ресепшене подробно отвечали на все мои вопросы, а звонила я не 1, ни 2 и не 3 раза, а намного чаще. Понравилось, что не нужно вносить предоплату при бронировании. 29 декабря в день приезда нас встретила милая девушка, зарегистрировала и рассказала обо всех услугах, которые предоставляются в парк-отеле. Следует отметить, что нам сделали скидку в 10% на проживание, т.к. у одного из нашей компании был День Рождения. Информация о спецпредложениях и акциях подробно расписана на сайте. Дом потрясающий, светлый, просторный: 4 спальни, столовая, гостиная, 2 санузла. На каждого был предоставлен набор для ванной: зубная щетка и паста, пилочка, ватные палочки, шампунь-кондиционер и гель для душа, тапочки. Все очень чистое, мебель новая, техника работает исправно. Дом был по-новогоднему украшен: елочка, гирлянды, новогодние фигуры. По нашей просьбе, принесли дополнительный мангал и решетки. Работа персонала заслуживает высоких похвал: аккуратные, отзывчивые, доброжелательные. Вечер был отличный! Мы катались с горки и веселились на детской площадке, гуляли по территории отеля, купались в бассейне. Всем рекомендуем это чудесное место!

    Ирина 09.01.2017

  • Сегодня были в бассейне, мы в восторге!!! Теплая вода, столько видов гидромассажа, офигенное джакузи, рядом баня-сауна, тихо и спокойно, персонал приветливый. После всего этого перестала ныть поясница, гидромассаж расслабил уставшие мышцы отлично. Без сомнений, это лучший бассейн в Ярославской области.

    Наталья 29.11.2016

  • 1
  • 2
  • 3